مــلــتـقــى أهــــل الانــصـــــــاف

]معمـــول الشيكولاتــــة 613623[/]
عزيزي الزائر / يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مــلــتـقــى أهــــل الانــصـــــــاف

]معمـــول الشيكولاتــــة 613623[/]
عزيزي الزائر / يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي

مــلــتـقــى أهــــل الانــصـــــــاف

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
مــلــتـقــى أهــــل الانــصـــــــاف

{{مـــــقرنــــا غرفــــــة القـــــرآن الكــريــم بالبالـــتــوك}}

تم فتح المنتدى مرة أخرى بعد غلقه ومرحبا بمشاركاتكم هذه منتديات غرفة القرءان الكريم ببرنامج البالتوك

    معمـــول الشيكولاتــــة

    مسلمة وأفتخر
    مسلمة وأفتخر
    مشرف
    مشرف


    عدد المساهمات : 59
    وسام : 163
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 29/05/2009

    معمـــول الشيكولاتــــة Empty معمـــول الشيكولاتــــة

    مُساهمة من طرف Ù…سلمة وأفتخر 13.06.09 17:29

    معمـــول الشيكولاتــــة 35hm51



    معمـــول الشيكولاتــــة Images10bds





    معمـــول الشيكولاتــــةمقادير غلاف الشيكولاتة:- 300 جرام من الشوكولاتة السوداء- ربع كوب من الزيت- ملعقة طعام من الزبد-
    300

    جرام من الشوكولاتة البيضاء- ربع كوب من الزيت- ملعقة طعام من الزبدللزينة :- فستق حلبي أو لوزمقادير المعمول:- 4 أكواب من



    السميد- كوب من الطحين- نصف كيلو من الزبد المذوب بالسمن- ربع ملعقة صغيرة من الخميرة- ملعقتان صغيرتان من ماء الورد وماء



    الزهر مع نصف كوب من الماءالتحضير:


    *
    يخلط الطحين مع السميد وينقع بمزيج من الزبد والسمن طوال الليل.* أضيفي بعدها الخميرة الفورية، ثم غطي المزيج بواسطة منشفة


    المطبخ ويترك جانبا نحو 12 ساعة.* في اليوم التالي تبلل الأصابع قبل البدء بدعك العجينة والحصول على عجينة لبقةمتماسكة تقسم


    العجينة أقساما صغيرة بحجم حبات المشمش ثم تنقر وتحشى بالجوزأو الفستق المطحون أو تحشى بالتمر وتخبز في فرن حرارته مرتفعه



    إلى أن تجف حبات المعمول ويصبح سطحه ورديا.* أذيبي الشيكولاتة السواداء والبيضاء كلٌ على حدة مع الزيت والزبد ، ثم ضعيها على


    وجه المعمول ، وفي النهاية رشي وجهه بالفستق الحلبي أو اللوز..



      الوقت/التاريخ الآن هو 25.11.24 17:04